Cheesecake à la fleur d’oranger et son coulis de cassis
Un dessert qui se mérite la 4e place au concours de bouchée coup de coeur de la 10e édition des Comptonales ! Un succès assuré auprès de vos invités !
Crumble avoine et graham
Ingrédient
- 80 ml de cassonade
- 80 ml de beurre
- 80 ml de chapelure graham
- 80 ml de flocon d’avoine
- 50 ml de farine tout usage
Mélanger les ingrédients. Étaler la pâte sur une plaque. Cuire au four à 350 degré F pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir et émietter.
Cheesecake à la fleur d’oranger
Ingrédient
- 250 g de fromage à la crème ramolli
- 80 ml de sucre
- 30 ml d’eau de fleur d’oranger
- 125 ml de crème 35%
- Coulis de cassis Domaine Ives Hill
Fouetter la crème dans un bol froid. Dans un autre bol, battre le fromage à la crème avec le sucre et l’eau de fleur d’oranger. Incorporer la crème fouettée en pliant.
Répartir le crumble dans 8 verrines.
Couvrir de cheesecake et napper de coulis aux cassis du Domaine Ives Hill.
Servir!
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